sexta-feira, 5 de junho de 2015

OMELETE DE FORNO.


                                                     

Omelete de forno.
 INGREDIENTES
10 ovos
½ xícara (chá) de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio a gosto, escolher um ou mais ingredientes abaixo.
tomate sem semente picadinho
cheiro verde picadinho,   azeitona verde picadinha
peito de peru picadinho
blanquet picadinho
queijo minas padrão ralado
queijo parmesão ralado
presunto picadinho,     presunto parma picadinho
salame picadinho,     bacon picadinho e frito
linguiça calabresa ralada e frita
milho       ervilha
 MODO DE PREPARO
1 - Coloque numa tigela 10 ovos, ½ xícara (chá) de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
2 - Numa forma para cupcake, coloque os ingredientes de sua escolha no fundo da forma, regue a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 13 minutos se gostar da omelete cremosa ou +/- 20 minutos se preferir a omelete mais durinha. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
  OUTRAS INFORMAÇÕES
Rende 12 porções
DICA: se fizer em forminhas de empadinha unte bem com manteiga ou margarina


Nenhum comentário:

Postar um comentário